Как механическая маркировка снижает брак и защищает от подделок

Стационарный ударно-точечный маркиратор ec1 от SIC Marking – это самая современная и эффективная система в активе компании на сегодняшний день. Она разработана специально для механической маркировки деталей небольшого и среднего размера. На любом материале, от пластика до закаленной стали твердостью до 62 HRC, вы гарантированно получите точную и четкую маркировку.

Ударно-точечная маркировка неизменно сохраняет лидирующие позиции по качеству и долговечности. Вечная маркировка, выполненная на новом маркираторе ec1, будет высочайшего качества и точности, что бы вы ни наносили: цифры, буквы, логотипы или 2D-коды. SIC Marking также рекомендует новинку для нанесения кодов Datamatrix.

Это главные причины, почему клиенты ЮМП часто выбирают именно ес1 для замены ручного клеймения. Арматурный завод «Маяк» испытывал регулярные проблемы из-за низкого качества и ошибок при ручном клеймении. Более того, из-за длительности процесса не было возможности нарастить производство.

Внедрение в 2018 году маркиратора ес1 решило все вышеперечисленные проблемы и позволило наносить более сложную маркировку на изделия завода – запорную арматуру. В результате усовершенствования технологии и сложности маркировки арматурный завод существенно сократил количество брака и избавил себя от возврата подделок – мошенники теперь не могут повторить заводскую маркировку.

Оборудование SIC Marking подходит для всех областей промышленности, где требуется механическая маркировка – она же вечная маркировка.

Найдено 0 товаров